\新潟豚のシュウマイ/
新潟県の恵まれた土地で育った新潟豚を贅沢に使用した、味わい深いシュウマイが登場しました。このシュウマイは、新潟の清らかな空気と豊かな自然環境が育んだ豚肉をふんだんに使用し、脂ののりがよく、ジューシーな味わいが特徴です。ひと口食べれば、口の中で溶けるような肉汁と香りが広がり、贅沢なひとときを演出してくれます。
焼く、蒸す、揚げるなど、様々な調理法で楽しめる新潟豚のシュウマイは、朝食やランチ、おつまみとしても最適。特に、家族や友人とのホームパーティーでは、ひときわ輝く逸品となること間違いありません。食卓に並べれば、笑顔が溢れること間違いなし!
この新潟豚のシュウマイは、豚肉本来の旨味を最大限に引き出すため、添加物を一切使用せず、手作りにこだわっています。安心・安全な食材で作られたシュウマイは、食べる人の健康を考えた上質な商品といえるでしょう。
一度食べれば、虜になる美味しさ。新潟豚のシュウマイで、特別なひとときをお楽しみください。
<取り扱い注意事項>
- 凍結保存しているため、解凍後はすぐに調理してください。
純白のビアンカ:ヤスダヨーグルトのホエイ(乳清)を飼料として与え、長岡市の広大な自然の中で育てられたブランド豚。ホエイを与えて育てることで生まれた透き通るように白い脂身と歯切れの良い肉質、香り高い上品な甘みが自慢の豚肉です。また、「純白のビアンカ」という印象的な名前。「ビアンカ」とはイタリア語で「白」という意味で、ホエイの色や雪国の新潟県で育てられたという意味を込めて命名されました。
内容量:330g(6個入)
原材料名:豚肉(新潟県産)、野菜(たまねぎ、白ねぎ、しょうが)、醤油、卵、でん粉、砂糖、清酒、ごま油、白コショウ、米糀、食塩、皮(小麦粉、でん粉、食塩)/酒精、トレハロース、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・卵・を含む)
<栄養分析>(1個当り)熱量/100kcal たんぱく質/5.6g 脂質/5.7g 炭水化物/6.5g 食塩相当量/0.61g
<アレルゲン>:小麦、大豆、豚肉、卵
<保存方法>:−18℃以下で保存
冷凍便にてお送りします。
新潟県の恵まれた土地で育った新潟豚を贅沢に使用した、味わい深いシュウマイが登場しました。このシュウマイは、新潟の清らかな空気と豊かな自然環境が育んだ豚肉をふんだんに使用し、脂ののりがよく、ジューシーな味わいが特徴です。ひと口食べれば、口の中で溶けるような肉汁と香りが広がり、贅沢なひとときを演出してくれます。
焼く、蒸す、揚げるなど、様々な調理法で楽しめる新潟豚のシュウマイは、朝食やランチ、おつまみとしても最適。特に、家族や友人とのホームパーティーでは、ひときわ輝く逸品となること間違いありません。食卓に並べれば、笑顔が溢れること間違いなし!
この新潟豚のシュウマイは、豚肉本来の旨味を最大限に引き出すため、添加物を一切使用せず、手作りにこだわっています。安心・安全な食材で作られたシュウマイは、食べる人の健康を考えた上質な商品といえるでしょう。
一度食べれば、虜になる美味しさ。新潟豚のシュウマイで、特別なひとときをお楽しみください。
<取り扱い注意事項>
- 凍結保存しているため、解凍後はすぐに調理してください。
純白のビアンカ:ヤスダヨーグルトのホエイ(乳清)を飼料として与え、長岡市の広大な自然の中で育てられたブランド豚。ホエイを与えて育てることで生まれた透き通るように白い脂身と歯切れの良い肉質、香り高い上品な甘みが自慢の豚肉です。また、「純白のビアンカ」という印象的な名前。「ビアンカ」とはイタリア語で「白」という意味で、ホエイの色や雪国の新潟県で育てられたという意味を込めて命名されました。
内容量:330g(6個入)
原材料名:豚肉(新潟県産)、野菜(たまねぎ、白ねぎ、しょうが)、醤油、卵、でん粉、砂糖、清酒、ごま油、白コショウ、米糀、食塩、皮(小麦粉、でん粉、食塩)/酒精、トレハロース、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・卵・を含む)
<栄養分析>(1個当り)熱量/100kcal たんぱく質/5.6g 脂質/5.7g 炭水化物/6.5g 食塩相当量/0.61g
<アレルゲン>:小麦、大豆、豚肉、卵
<保存方法>:−18℃以下で保存
冷凍便にてお送りします。
.







